Китайцы начали продавать клон AirPods Max. Цена — 10 долларов

В Китае стартовали продажи копии AirPods Max. Новинка доступна на китайских площадках под названием Р9, и если судить по фотографиям, она во многом похожа на оригинальные яблочные наушники. При этом стоит копия всего 10 долларов. Напомним, что оригинальные AirPods Max в США можно купить за 549 долларов.

Однако сходство между P9 и оригинальными наушниками только внешнее. Копия практически полностью выполнена из пластика, амбушюры имеют неправильную форму и выполнены из неправильного материала. Также у клона нет цифровой коронки, как у оригинальных AirPods Max. Управление воспроизведением осуществляется с помощью четырех кнопок, расположенных на грани одной из чашек.

На упаковке Р9 указано, что наушники имеют 50-мм динамики, Hi-Fi звук и поддерживают кодек AAC. Однако на деле все не так радужно. Пользователи, которые приобрели копию, отмечают, что звучит она не слишком чисто и достаточно тихо  – сильно проигрывая оригинальной яблочной гарнитуре.

Не исключено, что в ближайшее время в продаже появятся более качественные копии. Похожим образом ситуация развивалась и с первыми AirPods. Клоны первых яблочных беспроводных наушников в начале походили на оригинал только внешне. Однако позднее производители повысили качество звука и упростили процесс подключения наушников к мобильному устройству.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad