В коде macOS Big Sur 11.3 нашли упоминание двух новых iMac

Журналисты ресурса 9to5Mac обнаружили в пятой бета-версии macOS Big Sur 11.3, которая вышла сегодня ночью, две новые модели iMac. Не исключено, что купертиновцы могут представить свои обновленные моноблоки уже в самом ближайшем будущем.

В коде macOS Big Sur 11.3 beta 5 найдено две новые модели — iMac21,1 и iMac21,2 с кодовыми названиями J456 и J457. Другой информации о новинках, увы, нет. Однако многие уверены в том, что новые яблочные моноблоки будут построены на базе фирменных ARM-чипов Apple. Ранее источники отмечали, что специально для настольных компьютеров купертиновцы создадут более мощную версию процессора Apple M1.

По слухам обновленные iMac будут отличаться от предшественников не только процессорами, но и дизайном. Источники сообщают об уменьшении рамок вокруг экрана, возвращении к плоским боковым граням и расширении цветовой палитры. В сети есть информация о том, что новые iMac будут доступны в розовом, зеленом и голубом цвете.

Пока источники расходятся во мнениях относительно даты релиза новых яблочных моноблоков. Одни говорят о скором анонсе, тогда как другие считают, что новинки не выйдут раньше конца текущего года.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad