Глава Toyota: Apple нужно будет поддерживать свой автомобиль в течение 40 лет

Президент Toyota Motor Corporation Акио Тойода поделился своим мнением относительно слухов о желании Apple выйти на автомобильный рынок. По его словам, основная сложность заключается не в том, чтобы выпустить электроавтомобиль. Производителю нужно готовиться к длительному сроку обслуживания своего авто. Тойода называет цифру в 40 лет.

Во время пресс-конференции Японской ассоциации автопроизводителей президент Toyota Motor Corporation отметил, что практически кто угодно может создать машину. Для этого нужна только техническая возможность. Однако нужно помнить о том, что подобный продукт нужно поддерживать заметно дольше, чем тот же iPhone.

Производителю, который выходит на автомобильный рынок нужно готовиться к длительной поддержке, решению всех проблем, возможных отзывах авто и даже утилизации машин. Именно по этой причине Тойода называет цифру в 40 лет.

Также президент Toyota Motor Corporation высказался относительно того, что Apple пока не смогла договориться ни с одним крупным производителем автомобилей. По его словам, компании не хотят становиться контрактными производителями машин Apple и нести ответственность за долгосрочные риски.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad