Braun BC21 – будильник с беспроводной зарядкой от именитого бренда

Немецкая компания Braun пополнила ассортимент настольных часов новым цифровым будильником под названием Braun BC21. Новинка является современной интерпретацией классических настольных часов Braun DN40, которые были созданы Дитером Рамсом и Дитрихом Лубсом 45 лет назад.

Внешне Braun BC21 действительно напоминают классические часы Braun. Производитель сохранил сдержанный дизайн, при этом немного разбавив его яркими акцентами. В частности, в Braun BC21 появилась яркая кнопка отключения будильника.

Braun DN40

Однако яркие элементы это далеко не единственное, чем новые часы отличаются от Braun DN40. Производитель несколько изменил концепцию устройства. Теперь часы не просто показывают время, но и умеют заряжать мобильные устройства.

За циферблатом располагается зарядная площадка, с помощью которой пользователи могут заряжать любые смартфоны, поддерживающие стандарт Qi. При этом максимальная зарядная мощность колеблется в зависимости от устройства – для iPhone она составляет 7,5 Вт, тогда как аппараты на Android заряжаются с мощностью до 10 Вт.

Приобрести Braun BC21 можно на официальном сайте производителя за 95 фунтов без учета доставки.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad