Apple может сделать Final Cut Pro доступным по подписке

Сегодня было замечено, что компания Apple внесла некоторые изменения в описание товарного знака Final Cut Pro. В частности, купертиновцы добавили этот продукт в новый список, который предусматривает распространение по подписочной модели.

Одними из первых изменения заметили авторы ресурса Patently Apple. По их словам, в начале этой недели компания Apple добавила в Европе торговую марку Final Cut Pro в список Nice Classification #42. В последний входит разнообразное программное обеспечение, которое выступает в роли услуги. Примером такого ПО является Office 365.

Сложно сказать, будет ли компания Apple полностью менять модель распространения Final Cut Pro. Сейчас высказывается несколько различных теорий. По одной из них купертиновцы могут дать пользователям возможность самостоятельно выбирать вариант приобретения – ежемесячная подписка или единоразовая покупка.

Также возможно, что подписка коснется не всего пакета, а только отдельных его функций или возможностей. Например, в будущем Apple может запустить некий облачный Final Cut Pro, который будет работать на всех яблочных устройствах, как настольных, так и мобильных. В пользу этого говорят более ранние слухи о планах Apple по созданию iPad-версии Final Cut Pro.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad