За прошлый год Apple открыла более 300 вакансий для специалистов в области автомобилестроения

Аналитическая компания GlobalData обратила внимание на то, что в прошлом году купертиновцы открыли более 300 вакансий для специалистов в области автомобилестроения, аккумуляторных батарей и безопасности дорожного движения.

В компании не уточняют, над каким конкретно проектом должны будут работать новые сотрудники. Однако большинство вакансий, так или иначе, связаны с отделом специальных проектов (Apple’s Special Projects Group). Предполагается, что именно он отвечает за создание яблочного электрокара.

Также аналитики GlobalData обратили внимание на то, что часть из открытых вакансий связана с программным обеспечением и беспроводными технологиями, которые могут быть использованы для удаленного управления и разблокировки транспортных средств.

Примечательно, что в конце лета количество открытых вакансий начало активно увеличиваться. Эксперты считают, что во второй половине прошлого года купертиновцы начали форсировать работы над своим автомобильным проектом.

Стоит отметить, что Apple уже не первый год активно привлекает в свои ряды специалистов, которые могут помочь ей в разработке собственного транспортного средства. Особенно активно купертиновцы переманивают сотрудников Tesla.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad