Apple не меняет амбушюры при замене AirPods Max по гарантии

Некоторое время назад один из обладателей AirPods Max был вынужден сдать свои новые наушники по гарантии. Причиной для этого стали проблемы с Digital Crow. Купертиновцы без особых проблем заявили о готовности заменить наушники. Однако в процессе выяснилась одна любопытная деталь. Apple не горит желанием заменять пользователю все наушники целиком.

Согласно имеющимся данным, купертиновцы утверждают, что при возникновении проблем с наушниками комплектные амбушюры можно не менять. В компании отмечают, что мягкие накладки можно будет использовать с исправными AirPods Max.

Конечно, если проблемы возникли именно с амбушюрами, то Apple их заменит. Но в противном случае сдавать наушники по гарантии нужно без накладок. Купертиновцы даже прикладывают специальную инструкцию при отправке AirPods Max по почте. В последней наглядно показано, как нужно снять амбушюры перед отправкой.

В целом ситуация понятна. Конструкция AirPods Max позволяет без проблем отсоединить амбушюры, поэтому при гарантийном обслуживании Apple не нужно менять все наушники целиком. Подобным образом компания действует и в случае с Apple Watch. При возникновении проблем с яблочными часами, купертиновцы меняют только сам гаджет. Ремешок остается у пользователей.


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 4,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:4,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad