Apple добавит в iMac сотовый модуль и Face ID. Но произойдет это не в этом году

Журналист издания Bloomberg Марк Гурман сообщает о том, что сейчас купертиновцы активно работают над новыми моноблоками. Обновленные iMac могут получить ряд интересных нововведений. К примеру, сотовый модуль и сканер лица.

Гурман утверждает, что сейчас инженеры Apple рассматривают возможность внедрения в iMac сотового модуля. Последний можно будет использовать для подключения к интернету через сотовую сеть. Также в моноблоке должен появиться сканер лица, который повысит защищенность яблочного компьютера и ускорит процесс разблокировки.

Однако Гурман считает, что в ближайшее время эти новшества не станут доступны пользователям. Изначально Apple планировала внедрить Face ID в новые iMac. Однако некоторое время назад от этой идеи отказались.

Журналист полагает, что в этом году Apple просто представит новые iMac на базе ARM-процессоров. При этом новинки будут отличаться от предшественников не только начинкой. С большой долей вероятности Apple, наконец, изменит внешний дизайн своих моноблоков, уменьшив рамки вокруг экрана.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad