Вышли финальные версии iOS 14.3 и iPadOS 14.3

Сегодня ночью компания Apple выпустила финальные сборки iOS 14.3 и iPadOS 14.3. Обновления принесли с собой большое количество изменений и исправлений ошибок. Например, в системах была добавлена поддержка AirPods Max для всех пользователей совместимых моделей iPhone и iPad, а владельцы iPhone 12 Pro и Pro Max получили возможность снимать фото в формате ProRaw.

Также с выходом iOS 14.3 пользователям из Австралии, Великобритании, Ирландии, Канады, Новой Зеландии и США стал доступен новый сервис Fitness+. Кроме этого  некоторые альбомы в Apple Music получили анимированные обложки.

Вместе с этим в iOS 14.3 купертиновцы внесли ряд небольших изменений во многие стандартные приложения. В частности, в Фото появилась возможность редактировать фотографии Apple ProRAW, а также зеркально отразить изображение при съемке статических фото передней камерой iPhone 6s, iPhone 6s Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone X. В App Store купертиновцы добавили новый раздел, который содержит сведения о конфиденциальности, а в приложении Погода – индикаторы качества воздуха. Правда, последняя опция доступна только в нескольких регионах.

Не обошли вниманием и различные проблемы. Так, купертиновцы сообщают об устранении в iOS 14.3 бага, из-за которого уведомления о новых сообщениях могли не отображаться, а также о решении проблем с беспроводной зарядкой.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad