В Volkswagen видят в Apple достойного конкурента на автомобильном рынке

За прошедшие несколько дней в сети появилось достаточно много информации, касающейся автомобильного проекта Apple. Все началось со слухов и предположений. Однако главы крупных автомобильных компаний начали комментировать эту информацию, чем привлекли к теме дополнительное внимание.

Первым слухи прокомментировал Илон Маск, сообщив о том, что в прошлом он рассматривал возможность продажи Tesla компании Apple. Однако сделка не состоялась. Тим Кук отказался от встречи с Маском.

После знаменитого предпринимателя слухи о яблочном электрокаре прокомментировал генеральный директор Volkswagen Group Герберт Дисс. Он отметил, что крупный немецкий автопроизводитель поддерживает конкуренцию и ожидает инноваций от новичков в отрасли. По мнению Дисса, выход на рынок новых продуктов положительно скажется на всей отрасли. Новички ускорят развитие и принесут с собой новые идеи.

Напомним, что несколько дней назад издание Reuters со ссылкой на осведомленные источники сообщило примерную дату начала производства яблочных электромобилей. Авторы ресурса утверждают, что это случится в 2024 году. Однако сроки могут несколько сдвинуться из-за пандемии.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad