В 2022 году Apple может выпустить iPhone с перископической камерой и 10-кратным оптическим зумом

Корейское издание The Elec сообщает о том, что компания Apple планирует закупать у Samsung ряд компонентов для создания продвинутого телеобъектива. Последний должен применяться в iPhone 2022 модельного года.

Авторы издания, ссылаясь на осведомленные источники, говорят о том, что купертиновцы будут покупать у Samsung Electro-Mechanics приводы и линзы. Затем эти компоненты должны переправляться на заводы LG, которая в свою очередь займется производством «складных» телеобъективов. Последние позволят добавить в яблочные смартфоны 10-кратный оптический зум.

Стоит отметить, что новая информация соответствует недавним прогнозам, сделанным известным аналитиком Мин-Чи Куо. Некоторое время назад эксперт заявил, что в ближайшие пару лет купертиновцы должны наладить выпуск iPhone с перископной камерой и 10-кратным оптическим зумом.

Подобной информацией поделилось и тайваньское издание DigiTimes. На прошлой неделе авторы ресурса сообщили о том, что Apple планирует оснастить свои смартфоны перископными камерами. При этом ключевым поставщиком компонентов должна стать компания Samsung.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad