Первые обзоры AirPods Max. Наушники звучат отлично

Крупные западные издания начали публиковать первые впечатления о новых яблочных беспроводных наушниках. Все без исключения журналисты отмечают высокое качество звука и продвинутую систему шумоподавления. Но при этом многие считают, что AirPods Max не станет массовым продуктом. Виной этому – высокая цена.

CNBC

AirPods Max можно сравнить с HomePod. Яблочная умная колонка выделяется на фоне конкурентов своим звучанием, но при этом стоит заметно дороже решений от Amazon и Google. С AirPods Max ровно такая же история.

Высокая цена не позволит Apple продавать свои полноразмерные наушники миллионными партиями. Однако в этом и нет большой необходимости. AirPods Max – это вариант для тех, кому нужны топовые наушники от Apple.

Одной из интересных особенностей AirPods Max является комплектный чехол. Внешне он выглядит несколько странно. Однако в подобном дизайне есть смысл. Когда пользователь помещает наушники в чехол, они автоматически переходят в энергосберегающий режим. Это достигается благодаря встроенным в кейс магнитам.

Что касается качества звука, то AirPods Max звучат просто великолепно. Однако сказать насколько они лучше наушников от Bose или Sony очень непросто. Также можно отметить хорошее шумоподавление.

CNET

Первое, на что обращаешь внимание при распаковке наушников – это высокое качество сборки. Когда AirPods Max впервые начинают играть, то тут на первый план выходит не посадка или вес, а качество звука. Наушники звучат потрясающе. Они обладают плотными басами, естественными средними частотами, четкими высокими и широкой звуковой сценой.

Вдобавок ко всему AirPods Max выделяются едва ли не лучшим на рынке шумоподавлением. При активации этой функции на улице, сразу пропадают практически все звуки, кроме музыки. После нескольких часов использования AirPods Max можно сказать, что шумоподавление в них даже лучше, чем в Sony WH-1000XM4.

Также новинка Apple хорошо работает в режиме гарнитуры, активно подавляя шум ветра. Однако есть у AirPods Max и проблемы. Главная из них – это вес. Нельзя сказать, что новые наушники Apple сидят неудобно. Однако было бы неплохо, если бы они весили хотя бы на 20% меньше.

The Verge

AirPods Max это необычный продукт. Причем это становится заметно буквально с первого взгляда. Дизайн наушников можно считать неидеальным. В нем есть как элементы фирменного стиля Apple, так и ряд странных решений. Например, оголовье из нержавеющей стали, закрытое прорезиненным материалом с дышащей сетчатой тканью.

В Apple заявляют, что такая конструкция помогает равномерно распределять вес наушников. Однако если сравнивать AirPods Max с конкурентами, например, с Sony WH-1000XM2, то особых отличий незаметно. При этом механизм регулировки дужек работает лучше, чем у других наушников премиум-класса, и это приятно.

Амбушюры из пеноматериала с эффектом памяти очень удобны и крепятся на магнитах. Крепление надежное, но в случае необходимости пользователи могут легко отсоединить мягкие накладки и заменить их на другие.

Что касается звука, то AirPods Max звучат отлично. Звук четкий и яркий, с гораздо более широким диапазоном, чем у некоторых конкурентов, и без искажений, даже на максимальной громкости.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad