MOFT Snap-on Stand & Wallet – лучшая замена чехлу-бумажнику MagSafe от Apple

Компания MOFT пополнила ассортимент своих товаров новой компактной подставкой-кардхолдером для iPhone 12 под названием MOFT Snap-on Stand & Wallet. Новинка внешне чем-то напоминает кожаный чехол-бумажник MagSafe от Apple. Однако в отличите от оригинального аксессуара решение от MOFT обладает большими возможностями и при этом стоит заметно меньше.

В случае необходимости пользователи смогут разместить в MOFT Snap-on Stand & Wallet три пластиковые карты и немного наличных денег. Примерно такое же количество карт может поместиться и в фирменный кожаный чехол-бумажник MagSafe от Apple.

Но главное, что MOFT Snap-on Stand & Wallet можно использовать в качестве подставки для смартфона, устанавливая аппарат в разных положениях. Производитель отмечает, что аксессуар надежно держится на задней крышке iPhone 12. Более того, в комплекте в чехлом пользователи могут заказать дополнительный магнит, который позволит крепить iPhone на разных металлических поверхностях.

MOFT Snap-on Stand & Wallet можно приобрести за 30 долларов на официальном сайте производителя. Аксессуар доступен в черном, синем, коричневом и сером цветах. Версии с дополнительным магнитом стоят на 5 долларов дороже.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad