Apple создала более сотни различных прототипов AirPods Max

В недавнем интервью японскому ресурсу Casa BRUTUS, которым поделилось авторитетное издание Mac Otakara, представители яблочной компании рассказали об AirPods Max и процессе разработки новых наушников.

Из интервью стало известно о том, что работы над полноразмерными яблочными наушниками были начаты еще несколько лет назад. За это время инженерами было создано более сотни прототипов. Последние были нужны для того, чтобы достичь баланса между комфортом использования и качеством звучания наушников.

Также в интервью были затронуты функции, которые не попали в финальную версию AirPods Max. В частности, речь зашла о сенсорном управлении. Подобная опция часто встречается в наушниках конкурентов. Купертиновцы отметили, что тестировали прототип с подобным управлением. Однако в итоге компания решила отказаться от этой идеи, остановив свой выбор на механических элементах управления. Последние обеспечивают лучшую тактильную отдачу.

Ну и в финале разговор коснулся футляра для наушников Smart Case. Многие из покупателей и обозревателей критикуют этот аксессуар за непривычный дизайн. Однако представители Apple отмечают, что футляр не зря имеет подобную форму. Smart Case был создан для максимально эффективного хранения и переноски AirPods Max и обладает высокой прочностью.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad