Apple готовит новый iPhone SE с 6-дюймовым экраном и двойной камерой

Некоторые сетевые источники уверены в том, что в ближайший год купертиновцы не станут расширять линейку своих бюджетных смартфонов. Одной из причин для такого решения стала пандемия коронавируса. Однако азиатские инсайдеры настаивают на обратном. По их данным, в Apple готовится к релизу iPhone SE 3.

Источники сообщают, что внешне новый iPhone SE будет похож на iPhone 7 Plus или iPhone 8 Plus. Однако, несмотря на узнаваемые обводы корпуса, диагональ дисплея может вырасти до 6,06 дюйма. Не исключено, что такие изменения произойдут за счет уменьшения рамок вокруг экрана.

Судя по тому, что источники сообщают о желании Apple сохранить в iPhone SE 3 кнопку Home и встроенный в нее сканер отпечатков пальцев, даже если купертиновцы будут уменьшать рамки вокруг экрана, то изменятся только боковые «отступы» и пространство над дисплеем. Как конкретно это повлияет на внешний вид аппарата, сказать сложно.

Также есть вероятность, что новый яблочный бюджетник будет обладать камерой с двумя объективами. Ее характеристики не уточняются, однако источники сообщают о возможном появлении в смартфоне продвинутого ночного режима съемки.

Точной информации о том, когда конкретно Apple выпустит новый iPhone SE, сейчас нет. Но если верить доступной в сети информации, то базовая версия новинки будет стоить порядка 500 долларов.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad