AirPods Max не получили никакой защиты от влаги

Apple поделилась новыми подробностями о своих полноразмерных беспроводных наушниках. Судя по документам, которые появились в разделе технической поддержки на официальном сайте яблочной компании, AirPods Max не получили никакой защиты от влаги.

Напомним, что компактные яблочные наушники имеют защиту от пота и влаги. Однако в случае с AirPods и AirPods Pro речь о полной защите не идет. По словам купертиновцев, защита в компактных наушниках направлена на то, чтобы предотвратить попадание влаги в корпус устройства во время активных тренировок.

Что касается AirPods Max, то это гаджет несколько другого уровня. В компании заявляют, что полноразмерные наушники не имеют защиты от влаги. По этой причине пользователям нужно быть осторожными и следить за тем, чтобы гаджет не намокал.

Также купертиновцы советуют владельцам AirPods Max чистить наушники мягкой сухой тканью без ворса или осторожно протирать дезинфицирующими салфетками, но салфетки не следует использовать на сетчатой части оголовья или амбушюр.


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad