Первый взгляд на iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max

Сегодня компания Apple начинает принимать предварительные заказа на iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max. В преддверии этого события крупные западные издания решили поделиться предварительным мнением о яблочных аппаратах.

Если резюмировать все сказанное авторами The Verge, Engadget, и CNET, то всем им понравился iPhone 12 mini. По нынешним меркам «миник» является действительно небольшим смартфоном. Благодаря хорошей начинке он может соперничать с другими флагманами. При этом он отлично лежит в руке, а 5,4-дюймовой диагонали хватает для просмотра видео, серфинга в сети и т.д.

iPhone 12 Pro Max наоборот понравился журналистам не так сильно. Многие отметили большие габариты и вес 6,7-дюймового яблочного флагмана. Правда, авторы TechCrunch заявили, что флагман Apple 2020 года «не покажется очень большим» для тех, кто привык к топовым смартфонам на Android.

Пока журналисты поделились только предварительным мнением об iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max. Полноценные обзоры, скорее всего, начнут выходить только на следующей неделе, когда устройства появятся в продаже.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad