HyperDrive GEN2 — концентратор для Mac для самых требовательных пользователей

Большинство доступных на рынке хабов для MacBook имеет от двух до пяти различных портов. В ряде их количество может увеличиваться до десяти. Однако компания HyperDrive пошла дальше и наладила выпуск хабов с двенадцатью, шестнадцатью и даже восемнадцатью портами.

В топовой версии HyperDrive GEN2 USB-C с 18 доступными портами пользователи найдут два HDMI, поддерживающих передачу видео в 4К/60 Гц, один VGA, пару USB-A и USB-C, Ethernet, аудиоразъемы, DisplayPort и два порта для карт памяти. Стоит отметить, что сейчас в продаже доступно второе поколение этого концентратора. Новинка отличается от предшественника немного измененным дизайном и более «быстрыми» портами.

По мнению некоторых пользователей, ключевым недостатком топовой модели является отсутствие Thunderbolt 3. Эта проблема решена в 16-портовой версии аксессуара. Кроме этого в HyperDrive GEN2 на 16 портов есть 2 USB-C, 6 USB-A, DisplayPort, несколько аудиоразъемов и гигабитный Ethernet.

Приобрести HyperDrive GEN2 USB-C можно на официальном сайте производителя. Однако пользователям нужно быть готовыми к высокой цене аксессуаров. Например, HyperDrive GEN2 на 16 портов стоит 299,99 долларов. При этом версия без Thunderbolt 3 на 18 портов обойдется пользователям в 200 долларов без учета доставки.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 2, рейтинг: 5,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:5,5



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad