Энтузиаст разобрал HomePod mini и выяснил неприятную особенность

Только недавно компания Apple начала продажи своей компактной умной колонки и до нее еще не успели добраться специалисты iFixit. Однако это не означает, что ни нашлось никого, кто решил рассмотреть конструкцию HomePod mini более подробно. Самым любопытным оказался пользователь форума MacRumors. Он полностью разобрал HomePod mini и выяснил ряд конструктивных особенностей новинки.

По словам энтузиаста, новая яблочная умная колонка разбирается очень непросто. В процессе можно легко повредить внутренние компоненты. Разборка усложняется еще и тем фактом, что Apple использовала для крепления отдельных деталей большое количество клея.

Что касается внутренней конструкции колонки, то для уменьшения габаритных размеров устройства купертиновцы убрали часть динамиков. Однако, даже несмотря на подобные изменения, HomePod mini звучит очень хорошо. Особенно, с учетом ее небольших габаритов.

Неприятной особенностью, которая обнаружилась в процессе разборки, стал кабель USB-C. Изначально предполагалось, что его можно отсоединить. Однако оказалось, что если кабель отключить, то вернуть его на место уже не получится.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad