Подборка зарядных станций и подставок для Apple Watch. Что выбрать

Сторонние производители выпустили немало разных беспроводных зарядных станций и подставок для зарядки яблочных умных часов. Подобные аксессуары отличаются друг от друга формой, размером, техническими характеристиками и т.д. В этой подборке мы решили собрать несколько интересных моделей, которые можно найти как на Aliexpress, так и в крупных розничных магазинах в России и Украине.

Elago Apple Watch Stand

Официальный сайт

Компания Elago уже не первый год создает различные аксессуары для яблочных устройств. Есть в ассортименте производителя и разные подставки для Apple Watch. Особого внимания заслуживают аксессуары, которые могут сделать яблочные умные часы похожими на классический iPod и iMac G3 и Nintendo Game Boy. Стоят такие подставки не очень дорого – в пределах 12-15 долларов – однако они выделяются на фоне других подобных аксессуаров.

Вне зависимости от выбранной модели, нестандартные подставки от Elago выполнены из качественных материалов. В частности, из достаточно мягкого силикона, который не оставляет никаких царапин на корпусе часов, а также облегчает процесс установки зарядной «шайбы» в соответствующее углубление.

Nomad Aluminum Stand

Приобрести на официальном сайте

Компания Nomad продает свою алюминиевую подставку для яблочных умных часов уже не первый год. Причем спрос на аксессуар не уменьшается. Пользователям нравится простой дизайн, высокое качество исполнения и внушительный вес. На официальном сайте этот аксессуар стоит порядка 40 долларов без учета доставки.

Примечательно, что на Aliexpress можно найти неплохой аналог оригинальному Nomad Aluminum Stand. Стоит он заметно дешевле – в пределах 800 рублей. Однако, как отмечают пользователи, в некоторых случаях китайская копия имеет небольшие проблемы с качеством литья. В частности, канавка под кабель может иметь острые грани.

ROCK wireless charger

Приобрести на Aliexpress

В последнее время сторонние производители начали выпускать компактные беспроводные зарядки для AirPods или Apple Watch. Подобные аксессуары отличаются небольшими размерами и их можно всегда носить с собой. В частности, такие зарядки есть в ассортименте компании Satechi. Однако они и стоят достаточно дорого (порядка 45 долларов без учета доставки), и имеют разъем USB-C.

Компактные зарядки с Aliexpress, такие как ROCK wireless charger, стоят заметно дешевле, и обладают более «привычным» и распространенным портом USB-A. Благодаря такой особенности их можно подключать в любые ноутбуки и внешние аккумуляторы.

Twelve South TimePorter

Заказать на официальном сайте

Среди зарядных станций для яблочных умных часов есть и весьма необычные решения, которые создавались для определенных условий. Например, компания Twelve South выпустила аксессуар под названием TimePorter. Последний предназначен специально для любителей путешествий.

Фактически TimePorter объединяет в себе вместительный дорожный футляр, подставку для часов с функцией беспроводной зарядки и место для хранения сменных ремешков для Apple Watch. При этом пользователи смогут самостоятельно «упаковывать» футляр. К примеру в нем можно разместить зарядный кабель, ремешки и комплектный адаптер питания для Apple Watch. Или поместить внутрь небольшой внешний аккумулятор, который позволит заряжать часы почти в любых условиях. Вариантов достаточно много.

К тому же разработчики постарались сделать так, чтобы хранящиеся внутри TimePorter аксессуары не перепутались между собой. Для этого внутри чехла разместились специальные мягкие крепления и бортики из силикона.

Pitaka Air Omni

Приобрести на официальном сайте

Аксессуар под названием Pitaka Air Omni должен понравиться тем, кто ищет многофункциональную зарядную станцию, которая позволит заряжать сразу несколько разных гаджетов. Air Omni отлично удовлетворяет этим требованиям.

В аксессуаре есть несколько зарядных «зон». На большой плоской поверхности пользователи могут расположить несколько гаджетов для зарядки беспроводным способом, в задней части – установить смартфон или планшет для зарядки через встроенный порт Lightning или USB-C, и еще пару устройств можно подключить к Air Omni с помощью проводов к портам USB-C и USB-A.

Также в аксессуаре есть небольшой лоток для различной мелочевки. В нем можно разместить SIM-карты или любые другие небольшие предметы.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 8,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad