Какую зарядку выбрать для iPhone 12. 5 разных вариантов

Одновременно с релизом новых смартфонов компания Apple объявила о заметных изменениях в комплектации iPhone 12. В частности, купертиновцы решили убрать из комплекта поставки проводные наушники и адаптер питания, объяснив это заботой об экологии. Пользователи отреагировали на такие изменения по-разному. Однако многие уже сейчас задумались о покупке стороннего адаптера питания для iPhone 12. В этом материале мы собрали несколько подходящих вариантов.

Ugreen Quick Charge

Приобрести на Aliexpress

Ugreen Quick Charge напоминает фирменный яблочный адаптер питания для iPhone. Причем аксессуары похожи как внешне, так и по своим возможностям. Главным отличием является цена – китайский адаптер питания стоит в пределах 500 рублей без учета доставки.

Что касается возможностей Ugreen Quick Charge, то в зарядке есть порт USB-С и поддержка быстрой зарядки яблочных мобильных устройств. По словам производителя, благодаря этому адаптеру пользователи смогут зарядить iPhone 11 с 0 до 50% всего за 30 минут.

Anker 30

Приобрести на Aliexpress

Относительно компактный адаптер питания от известного китайского бренда Anker, который внешне напоминает фирменную яблочную зарядку от iPad или MacBook. Правда, в отличие от оригинальных аксессуаров Apple в Anker 30 есть индикатор питания и два порта – один USB-A и один USB-C. Последний обеспечивает мощность в 18 Вт и поддерживает два стандарта быстрой зарядки — Power Delivery и Quick Charge.

Anker Quick Car Charger

Приобрести на Aliexpress

Anker Quick Car Charger – это небольшая, но функциональная автомобильная зарядка с двумя портами и суммарной мощностью в 30 Вт. Производитель заявляет, что адаптер поддерживает быструю зарядку. Причем даже при одновременной зарядке двух устройств аксессуар не нагревается.

Что касается портов, то в Anker Quick Car Charger есть один USB-C и один USB-A. Мощность первого может достигать 18 Вт, а второго – 12 Вт.

Baseus Multi USB

Приобрести на Aliexpress

Мощный адаптер питания с тремя портами – одним USB-C и двумя USB-A. Производитель заявляет, что суммарная мощность зарядки составляет 60 Вт. Причем адаптер питания способен выдать это значение при подключении одного устройства через порт USB-C. В случае подключения еще двух гаджетов мощность зарядки через USB-C снижается до 45 Вт.

Адаптер питания поддерживает стандарты Quick Charge 3.0, Quick Charge 4.0, Power Delivery 3.0, FCP, SCP и AFC.

Baseus GaN

Приобрести на Aliexpress

Baseus GaN представляет собой необычное устройство, в котором производитель соединил адаптер питания с двумя портами с достаточно большим внешним аккумулятором емкостью 10 000 мАч.

На выбор пользователям доступно две разные модификации Baseus GaN. Они отличаются между собой набором портов. В одном случае в зарядке будет два порта USB-C, а в другом — USB-C и USB-A. При этом вне зависимости от модификации адаптер поддерживает все популярные технологии быстрой зарядки QC 3.0, PD 3.0, SCP, FCP и AFC, а его максимальная мощность достигает 45 Вт.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad