Инженерам Apple было непросто встроить Touch ID в кнопку питания iPad Air

Вице-президент Apple по маркетингу продуктов Боб Борчерс и вице-президент по разработке оборудования Джон Тернус в подкасте Same Brain рассказали о том, что инженеры потратили немало времени для того, чтобы встроить Touch ID в кнопку питания iPad Air 4-го поколения.

Борчерс отметил, что на рынке уже присутствовали устройства со сканерами в кнопке питания. Однако в большинстве случаев работали такие решения не слишком хорошо. Топ-менеджер яблочной компании сообщил, что инженеры Apple потратили много сил на то, чтобы не просто встроить Touch ID в кнопку питания, но и заставить сканер быстро и правильно распознавать отпечатки пользователей. Основная сложность заключалась в небольших размерах контактной поверхности. В итоге, инженерам было очень сложно настроить датчик.

Джон Тернус рассказал о других сложностях, связанных с LTE антенной. Последняя располагается в верхней части корпуса, и инженерам пришлось уделить внимание экранированию Touch ID и элементов антенны, чтобы они не мешали работе друг друга, так как оба эти компонента отличаются высокой чувствительностью.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad