DxOMark считают, что камера iPhone 12 Pro Max уступает конкурентам

Сегодня одновременно со стартом предзаказов на iPhone 12 компания Apple начала раздавать опытные образцы смартфонов журналистам и обозревателям. В числе первых тестовый iPhone 12 Pro Max получили и эксперты DxoMark. Несмотря на то, что обзоры новых аппаратов можно будет публиковать только на следующей неделе, специалисты уже успели поделиться первым впечатлением о фото и видеовозможностями новинки.

Судя по аккаунту DxoMark в китайской социальной сети Weibo, эксперты не считают, что iPhone 12 Pro Max обладает по-настоящему инновационной камерой. Несмотря на некоторые улучшения – увеличение фокусного расстояния в телеобъективе и 5-кратный оптический зум – iPhone 12 Pro Max уступает конкурентам по ряду параметров. Например, Huawei P40 Pro и Xiaomi Mi 10 Ultra — в этих аппаратах используются объективы с фокусным расстоянием более 100 мм.

Основываясь на таких заявления, можно предположить, что новые яблочные смартфоны не смогут высоко подняться в рейтинге DxoMark. За последние несколько лет, iPhone постепенно «сползают» вниз. Сейчас iPhone 11 Pro Max занимает только 16 строчку рейтинга DxoMark.


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad