Apple работает над двумя новыми Apple TV, одна из которых получит чип A14X

Авторитетный инсайдер, известный под ником @choco_bit, поделился в своем микроблоге новой информацией о следующем поколении яблочных ТВ-приставок. Согласно последним данным, купертиновцы работают сразу над несколькими новыми моделями, которые отличаются друг от друга начинкой и комплектацией.

По словам @choco_bit, одна из новых яблочных ТВ-приставок должна основываться на процессоре Apple A12X или Apple A12Z, а другая – получить чип Apple A14X. Также инсайдер отмечает, что специально для обновленных приставок купертиновцы создают контроллер нового поколения. Однако пока точно неизвестно, о каком конкретно контроллере идет речь – новом Siri Remote или игровом джойстике Apple.

Есть вероятность, что вместе с одной из новых Apple TV купертиновцы представят и собственный игровой контроллер. В пользу этого готовит тот факт, что в последнее время Apple ведет переговоры с некоторыми крупными издателями и разработчиками игр, которые должны помочь яблочной компании в наполнении Apple Arcade. В прошлом сообщалось, что купертиновцы хотят видеть в библиотеке своего игрового сервиса преимущественно игры консольного уровня, которые смогут привлечь активную аудиторию.

Когда конкретно компания Apple планирует рассказать о своих новых ТВ-приставках, сейчас неизвестно. Если верить оптимистичным прогнозам, то анонс обновленных Apple TV может состояться в этом году.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad