Casemade Leather Case – недорогие и удобные кожаные чехлы для iPad и iPhone

Многие владельцы мобильных устройств предпочитают покупать для своих смартфонов и планшетов чехлы из кожи. Подобные аксессуары неплохо защищают устройства от царапин и потертостей, а также смотрятся заметно лучше силиконовых или пластиковых чехлов. Интересные и не очень дорогие аксессуары из кожи выпускает компания Casemade.

В ассортименте Casemade есть достаточно много различных чехлов для iPhone и iPad. Однако в отличие от аксессуаров для яблочных смартфонов чехлы для планшетов обладают чуть большими возможностями. В частности, их можно использовать в качестве подставки, которая позволит установить iPad в двух положениях.

На выбор пользователям доступны чехлы для 9,7- и 10,2-дюймовых iPad, а также всех модификаций iPad Pro. При этом по своей «конструкции» аксессуары отличаются друг от друга только размерами и расположением основных отверстий и прорезей. В остальном они похожи. Фактически чехлы для iPad состоят из двух основных частей – обложки из натуральной кожи и внутреннего жесткого «вкладыша» из пластика. Последний надежно удерживает устройство внутри чехла и обеспечивает дополнительную жесткость.

Приобрести чехлы Casemade можно на официальном сайте производителя. В случае с аксессуарами для iPad цены на них начинаются с отметки в 40 евро без учета доставки.  Также аксессуары можно приобрести на Amazon.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad