iPhone 12 и iPhone 12 Pro Max появятся в продаже с опозданием

В конце прошлой недели представители компании Apple подтвердили, что новые яблочные смартфоны выйдут с задержкой в несколько недель. Однако никаких конкретных сроков названо не было. По данным источников тайваньского издания DigiTimes, Apple может выпустить новые iPhone в два этапа.

Как отмечают авторы ресурса, первыми до полок магазинов доберутся два смартфона с диагоналями 6,1 дюйма – iPhone 12 Max и iPhone 12 Pro. К такому выводу журналисты пришли на основе ряда утечек в цепочке поставщиков. Что касается iPhone 12 и iPhone 12 Pro Max, то эти аппараты могут появиться в продаже через несколько недель после 6,1-дюймовых новинок.

В целом подобный сценарий не нов. В прошлом компания Apple уже поступала подобным образом. Например, iPhone X появился в продаже только через полтора месяца после официальной презентации, тогда как iPhone 8 и iPhone 8 Plus можно было купить буквально через пару недель после анонса. Похожая ситуация была и с iPhone XR, который появился на прилавках магазинов заметно позже iPhone Xs и iPhone Xs Max.

В прошлом в сети уже появлялась информация о том, что новые iPhone появятся в продаже не одновременно. Согласно последним данным, первые новинки станут доступны на полках магазинов в средине октября.


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad