Джон Проссер назвал дату анонса iPhone 12

Инсайдер Джон Проссер, который в прошлом отметился несколькими неточными прогнозами, поделился в своем микроблоге расписанием выхода новых яблочных устройств, включая Apple Watch Series 6, iPad и iPhone 12.

По данным Проссера, в этом году Apple не будет проводить в сентябре полноценную презентацию. Вместо этого купертиновцы с помощью пресс-релиза расскажут о новых Apple Watch и iPad. Случится это 7 сентября. Вскоре после мероприятия новинки должны появиться в продаже.

Что касается новых яблочных смартфонов, то они будут показаны в третью неделю октября. Скорее всего, анонс iPhone 12, iPhone 12 Max, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max состоится 12 октября. Часть из новинок можно будет предзаказать в день анонса, а официальные продажи iPhone 12 и iPhone 12 Max должны начаться 19 октября. Дата предзаказа и старта продаж iPhone 12 Pro ещё не определена, но стоит ориентироваться на ноябрь.

Как уже было сказано выше, в прошлом Джон Проссер уже «отметился» несколькими неточными прогнозами. Однако он также делился и правдивыми данными. В частности, Проссер точно указал дату выхода iPhone SE 2 и Google Pixel 4a.


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad