Пять интересных беспроводных колонок с Aliexpress

Многие уже не представляют своей жизни без музыки. Именно этим объясняется высокая популярность портативных беспроводных колонок. Подобные устройства доступны и на Aliexpress. Причем колонки от китайских производителей часто звучат не хуже моделей от именитых брендов.

Ukker T5

Приобрести на Aliexpress

Ukker T5 является компактной, стильной и в меру громкой портативной колонкой, которая ко всему прочему еще и стоит в пределах 700 рублей без учета доставки. Габаритные размеры устройства составляют всего 92х92 мм.

Внутри этого небольшого корпуса скрывается динамик мощностью около 3 ватт и небольшой аккумулятор на 400 мАч. По словам производителя, в паре со смартфоном Ukker T5 может проработать около трех часов. Отдельно стоит отметить, корпус устройства имеет защиту от влаги по стандарту IPX5.

Как и в большинстве китайских колонок, в Ukker T5 есть слот для карт памяти и порт USB, который позволяет подключать к устройству внешние накопители.

NBY-18

Приобрести на Aliexpress

Колонку NBY-18 можно считать копией более дорогой Beats Pill+. Устройства действительно внешне имеют ряд схожих деталей. Однако в отличие от колонки Beats китайский аналог не может похвастаться высокой автономностью или мощным звуком. Но это не означает, что NBY-18 не достойна внимания.

В корпусе NBY-18 скрывается пара динамиков мощностью по 3 ватта каждый и пассивный излучатель, который добавляет колонке басов. За автономность устройства отвечает аккумулятор на 1200 мАч, который может обеспечить порядка 4 часов в режиме воспроизведения музыки.

Что касается внешних разъемов, то тут у NBY-18 все стандартно: слот для карт памяти формата microSD, USB-разъем для подключения внешних накопителей и гнездо AUX.

UKKER T&G 113

Приобрести на Aliexpress

UKKER T&G 113 можно считать одной из самых популярных беспроводных колонок в линейке производителя. При цене порядка 1200-1300 рублей устройство отличается неплохими характеристиками. Например, в нем установлен динамик мощностью 10 Вт и аккумулятор на 1200 мАч. В паре со смартфоном колонка может работать порядка 3-4 часов.

Корпус UKKER T&G 113 выполнен из пластика. Однако благодаря яркой тканевой отделке колонка смотрится вполне неплохо. При этом тканевое покрытие, как и вся колонка в целом, неплохо противостоят влаге и брызгам. Модель имеет защиту по стандарту IPX6.

UKKER T&G 113 может работать как в паре с «источником», подключаясь к нему по Bluetooth или через AUX, так и выступать в роли самостоятельного устройства. В автономном режиме колонка может воспроизводить музыку с карты памяти или внешнего накопителя, а также «ловить» FM-радио.

ANKER Soundcore Motion Q

Приобрести на Aliexpress

ANKER Soundcore Motion Q – это в меру компактная и стильная портативная колонка от хорошо зарекомендовавшего себя производителя, которая ко всему прочему способна без особых проблем пережить погружение в пресную воду на глубину до одного метра.

По своим размерам Motion Q похожа на немного раздавшуюся в бока алюминиевую банку. Подобная конструкция позволила производителю разместить в корпусе колонки пару динамиков суммарной мощностью 16 ватт, которые обеспечивают 360-градусное звучание.

За автономность колонки отвечает аккумулятор на 2600 мАч. Полной зарядки хватает на 10 часов воспроизведения музыки со средней громкостью. Кстати, именно на такой громкости динамик звучит лучше всего – ощущаются и высокие, и средние, и даже низкие частоты.

Tronsmart Element MEGA

Приобрести на Aliexpress

Бренд  Tronsmart называют основным конкурентом ANKER, а продукцию – китайским ответом колонкам JBL. Tronsmart Element MEGA вполне соответствует всем этим утверждениям. Фактически «мегу» можно считать конкурентом таким колонкам как JBL Xtreme. При этом китайский ответ выглядит не так броско и стоит заметно дешевле.

Tronsmart Element MEGA имеет сдержанный дизайн без каких-то ярких элементов. При этом корпус колонки никак не защищен от пыли и влаги. Устройство является полностью «домашним». Внутри корпуса располагается пара динамиков суммарной мощностью 40 ватт, достаточно большой пассивный излучатель и аккумулятор на 3300 мАч.

На средней громкости Tronsmart Element MEGA работает порядка 8-9 часов. При этом колонка способна играть действительно громко. В небольшом помещении ее мощность даже избыточная. К плюсам Tronsmart Element MEGA можно отнести наличие NFC, благодаря чему процесс присоединения колонки к смартфону занимает минимум времени.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad