Ошибка в macOS Catalina 10.15.6 мешает работе виртуальных машин

Финальная версия macOS Catalina 10.15.6 вышла уже достаточно давно. Причем обновление не принесло с собой никаких крупных нововведений. Апдейт был направлен в первую очередь на устранение недочетов. Однако вместе с исправлениями обновление принесло и новые проблемы. В частности, пользователи сообщают о неправильной работе виртуальных машин.

По словам некоторых пользователей, после перехода на macOS Catalina 10.15.6 такие приложения как VirtualBox или VMware стали работать нестабильно. Сообщается, что проблема вызвана ошибкой в компоненте App Sandbox, которая приводит к утечке памяти ядра и последующему сбою в работе операционной системы.

Большую роль в выявлении проблемы сыграли специалисты VMware. Они исследовали последнюю версию macOS Catalina и обнаружили недочет, мешающий стабильной работе виртуальных машин. Также специалисты VMware направили в Apple свой отчет, в котором предложили варианты решения проблемы.

На данный момент неясно, существует ли эта проблема в бета-версиях macOS Big Sur. Однако можно предположить, что в случае с macOS 10.15 купертиновцы выпустят небольшое обновление, в котором недочет будет исправлен.


Рейтинг редакции:4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad