Капитализация Apple достигнет 2 трлн долларов уже в этом году

На данный момент компания Apple является одной из самых дорогих публичных компаний в мире. Сейчас ее рыночная капитализация составляет порядка 1,65-1,69 триллионов долларов. При этом аналитики не сомневаются, что уже в этом году Apple может достичь отметки в 2 триллиона долларов.

В начале 2020 года аналитик Wedbush Securities Дэн Айвс заявил, что рыночная капитализация Apple может достичь 2 триллионов долларов к концу 2021 года. Однако недавно эксперт скорректировал свой прогноз. По словам Айвса, знаковый рубеж может быть взят до конца текущего года.

Для того, чтобы рыночная капитализация Apple достигла отметки в 2 триллиона долларов, акции яблочной компании должны стоить порядка 462 долларов. Сейчас одна ценная бумага Apple стоит 390,9 долларов. Однако курс постепенно растет. На него влияют положительные прогнозы экспертов.

Недавно аналитики Wedbush повысили прогноз по целевому курсу акций Apple с 425 до 450 долларов. При этом они отмечают, что в случае удачного развития событий и высокого спроса на новые яблочные смартфоны стоимость акций может превысить отметку в 500 долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad