Apple перестала подписывать iOS 13.5.1

Спустя всего неделю после релиза финальной версии iOS 13.6 компания Apple перестала подписывать предыдущею версию своей мобильной платформы. Это значит, что пользователи больше не смогут откатиться назад и установить iOS 13.5.1 на свои устройства.

Стоит отметить, что обычно купертиновцы дают несколько больше времени на то, чтобы пользователи могли в случае возникновения каких-либо проблем откатиться на более старую версию iOS. Примечательно, что подобная ситуация были и с iOS 13.5. Всего через неделю после выхода iOS 13.5.1 купертиновцы перестали подписывать предыдущую версию прошивки. Тогда многие связывали подобную спешку с тем, что iOS 13.5.1 закрывала уязвимость, которая использовалась для установки джейлбрейка.

Напомним, что в iOS 13.6 нет никаких подобных изменений. Новая версия яблочной мобильной операционной системы принесла с собой функцию Car Key для открытия машины смартфоном, а также возможность отключения автоматической установки обновления после загрузки.

Кроме этого в iOS 13.6 обнаружился ряд проблем. В частности, на днях в сети начали появляться жалобы на заметно снизившуюся автономность iPhone. Причем проблема носит массовый характер и мало зависит от модели смартфона и срока службы аккумулятора.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad