Satechi Aluminum iMac Keyboards — отличная замена расширенной клавиатуре от Apple

В комплекте с яблочными моноблоками поставляется вполне удобная беспроводная клавиатура. Однако у нее есть небольшой недостаток. У комплектной Magic Keyboard отсутствует цифровой блок. Конечно, эту проблему можно решить покупкой «расширенной» клавиатуры Apple. Но она стоит более 120 долларов. К тому же сторонние производители предлагают не менее удобные и при этом более доступные решения.

В частности, компания Satechi выпускает клавиатуру под названием Aluminum iMac Keyboards. Аксессуар изготовлен из алюминия, а кнопки  имеют ножничный механизм. При этом клавиатура Satechi полностью совместима с яблочными устройствами.

К тому же на Aluminum iMac Keyboards есть все привычные владельцам iMac и MacBook  горячие кнопки, которые позволяют переключаться между приложениями, управлять громкостью, менять яркость экрана и т.д. Отдельно стоит отметить, что клавиатура может подключаться к трем устройствам одновременно. Переключаться между «источниками» можно с помощью специальных функциональных клавиш.

По словам производителя, полного заряда встроенного в клавиатуру аккумулятора хватает на 80 часов беспрерывной работы. При этом ею можно пользоваться в процессе зарядки. На выбор пользователям доступно четыре расцветки – классическая серебристая, темно-серая, золотистая и розовое золото.

Приобрести Aluminum iMac Keyboards можно либо на сайте Satechi, либо на Amazon за 79,99 долларов.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad