Первые тесты Radeon Pro 5600M демонстрируют высокую производительность новой видеокарты

Ранее на этой неделе компания Apple дала пользователям возможность приобрести 16-дюймовый MacBook Pro с видеокартой AMD Radeon Pro 5600М с 8 ГБ памяти HMB2. Установка такой графики прибавит к финальной стоимости MacBook Pro еще 70 000 рублей. Однако новая графика может заметно повысить возможности яблочного ноутбука. Это подтверждают первые тесты.

Если говорить коротко, то в сравнении с картой AMD Radeon Pro 5500M, которая еще недавно была топовой для MacBook Pro, производительность AMD Radeon Pro 5600М примерно в полтора раза выше. Это хорошо заметно, как в бенчмарках, так и при работе с трехмерной графикой.

Интересное, что в некоторых тестах MacBook Pro с графикой AMD Radeon Pro 5600М с 8 ГБ памяти HMB2 показывает более высокие результаты, чем базовые версии iMac Pro с адаптером Radeon Pro Vega 56 и iMac 5K.

В целом после серии тестов можно сделать вывод, что производительность Radeon Pro 5600M находится на очень высоком уровне и карте под силу справиться с самыми сложными задачами, связанными с обработкой графики и видео. Также этот адаптер неплохо подойдет и для игр. Правда, новые AAA-проекты заглядывают на macOS нечасто и в большинстве случаев с большим опозданием.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad