iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max могут получить 120-герцовые экраны

Основатель исследовательских компаний Display Supply Chain Consultants и DisplaySearch Росс Янг рассказал о том, что преемники iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max могут получить продвинутые дисплеи с частотой обновления до 120 Гц.

Янг считает, что экраны с высокой частотой обновления изображения станут одной из «фишек» флагманских iPhone. Что касается более доступных моделей, то в них купертиновцы с большой долей вероятности сохранят 60-герцовые экраны. Причем есть вероятность, что пока iPhone 12 все еще будут оснащаться LCD дисплеями. Полный переход на OLED состоится только в следующем году.

Кроме этого источники в цепочке поставщиков Apple сообщают о том, что купертиновцы продолжат уменьшать толщину своих смартфонов. В частности, толщина 6,7-дюймового iPhone 12 Pro Max может составить 7,4 мм. Для сравнения корпус iPhone 11 Pro Max был толщиной 8,1 мм.

Несмотря на «потерю» 0,7 мм новый яблочный смартфон может получить более емкий аккумулятор. Источники сообщают о том, что в iPhone 12 Pro Max может быть установлена батарея на 4400 мАч против 3969 мАч в iPhone 11 Pro Max.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad