Глава Broadcom намекнул на задержку iPhone 12

На данный момент неясно, когда конкретно компания Apple планирует показать свои новые смартфоны. Многие утверждают, что анонс iPhone 12 состоится в сентябре. Однако есть и те, кто сообщает о смещении даты выхода новинок минимум на месяц. В число последних входит и генеральный директор Broadcom Хок Тан.

В рамках квартальной конференции глава Broadcom сообщил о грядущем снижении прибыли в третьем квартале текущего года. Тан объяснил это тем, что «основной продукт» у «крупного американского производителя телефонов» несколько задерживается. При этом Broadcom должна дополучить свою прибыль уже в четвертом квартале.

Естественно, никаких конкретных названий не прозвучало. Однако у Broadcom не так много партнеров, подходящих под подобные определения. Кроме этого Тан отметил, что на уровне набора покупаемых компонентов, требования одного очень крупного клиента из США, не изменились. На данный момент речь идет только о некотором смещении даты начала поставок. Не исключено, что таким образом Тан намекнул на отсутствие в новых iPhone поддержки 5G.

Стоит отметить, что Apple является очень важным клиентом для Broadcom. В прошлом году сотрудничество с яблочным гигантом принесло компании пятую часть выручки, а в начале этого года стороны заключили многолетний контракт на поставку комплектующих на сумму не менее $15 млрд.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad