Apple не забросила AirPower. В сети появились новые снимки прототипа

В своем микроблоге известный инсайдер Джон Проссер рассказал о том, что купертиновцы вернулись в работе над собственной беспроводной зарядной станцией, которая позволит заряжать сразу несколько устройств. В подтверждение этим данным, он опубликовал пару фотографий, на которых можно увидеть прототип с кодовым названием «С68».

Внешне устройство очень похоже на отмененную в 2019 году AirPower. Изначально купертиновцы хотели выпустить собственную беспроводную зарядную станцию в первой половине 2018 года. Однако после целого ряда проблем в компании приняли решение свернуть проект. В прошлом сообщалось, что ключевой проблемой, которую так и не смогли «победить» инженеры Apple, стал перегрев.

Однако если судить по снимкам, опубликованным Джоном Проссером в Twitter, компания все же смогла найти выход из положения. На фотографиях можно увидеть одновременно заряжающиеся Apple Watch и AirPods Pro.

В прошлом Проссер уже делился информацией о прототипе под названием «С68». По его словам, купертиновцы могут показать продвинутую беспроводную зарядную станцию в конце текущего года, а в продаже аксессуар появится в первом или втором квартале 2021 года. Стоить устройство будет порядка 250 долларов.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad