iPhone 11 уступил iPhone Xs Max в аудиорейтинге DxOMark

Долгое время специалисты DxOMark занимались тестированием только камер. Однако прошлой осенью они начали составлять новый рейтинг, в котором главным критерием стало качество звука. На начальном этапе в списке было только семь аппаратов. Но за прошедший год рейтинг вырос более чем в три раза. Причем специалисты продолжают его пополнять. Например, недавно они протестировали аудиовозможности iPhone 11.

После ряда тестов специалисты оценили звук iPhone 11 в 71 балл. При этом за качество воспроизведения звука яблочный аппарат получил 72 балла, а за качество записи – 68 баллов. Итоговый результат позволил iPhone 11 занять пятую строчку в аудиорейтинге DxOMark.


Стоит отметить, что на пятой позиции также оказался еще один яблочный смартфон – iPhone 11 Pro Max. Он также получил 71 балл в аудиорейтинге DxOMark. iPhone 11 Pro пока не протестирован экспертами. Однако можно предположить, что он покажет примерно такие же результаты.

Примечательно, что прошлогодние яблочные смартфоны не смогли побить iPhone Xs Max. Он набрал в аудиорейтинге DxOMark 74 балла. Такой результат позволяет этой модели уже более полугода находиться в тройке лидеров.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad