iFixit рассмотрели рентгеновские снимки Apple Magic Keyboard с трекпадом

Новая фирменная яблочная клавиатура Magic Keyboard для iPad Pro на днях попала в руки специалистов iFixit. Однако они не стали полностью разбирать аксессуар. Вместо этого клавиатуру поместили под рентген, изучив конструкцию новинки по снимкам.

Специалисты выделили целый ряд особенностей. Например, купертиновцы создали для Magic Keyboard полностью новый трекпад. Под сенсорной поверхностью инженеры расположили несколько физических кнопок, которые позволяют трекпаду правильно реагировать на нажатия в любой области.

Также рентгеновские снимки показали, что в аксессуаре используется очень много магнитов. Они есть даже возле камеры. Такое решение позволяет надежно удерживать iPad Pro. Также для этой цели в чехле есть специальные подпружиненные петли.

Напомним, что новая фирменная клавиатура для iPad Pro понравилась многим пользователям и журналистам. Благодаря этому аксессуару яблочный планшет еще на шаг приблизился к MacBook. Правда, стоит новая клавиатура очень дорого. В России цены на аксессуар стартуют с отметки в 26 990 рублей.


Рейтинг редакции:5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad