Бывшие сотрудники Apple работают над конкурентом HomePod

По данным источников издания Financial Times, уже в этом году двое бывших сотрудников яблочной компании могут анонсировать продвинутую аудиосистему, которая сможет составить конкуренцию популярным решениям на рынке умных колонок.

На данный момент точно неизвестно, какими конкретно функциями будет обладать аудиосистема, создаваемая дизайнером Кристофером Стрингером и инженером Афрузом Фэмили. В прошлом они оба принимали активное участие в создании яблочной умной колонки HomePod.

Стрингер и Фэмили создали стартап под названием Syng, в рамках которого они и работают над собственной умной аудиосистемой Cell. Согласно имеющимся данным, одной из ключевых особенностей новинки станет возможность формировать высококачественную аудиокартину с эффектом погружения. Скорее всего, это будет достигнуто за счет использования различных динамиков.

Официальная презентация Cell по плану должна состояться в четвертом квартале текущего года. Однако на сроки появления новинки в продаже может повлиять пандемия коронавируса.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad