«Бабочка» снова вернется в MacBook

Если судить по отзывам, то все пользователи были рады решению Apple отказаться от клавиатур с механизмом «бабочка». Последний создал немало проблем. Однако инсайдер Lovetodream, который в прошлом сделал несколько верных прогнозов о яблочных новинках, сообщил, что купертиновцы не планируют пока полностью отказываться от механизма «бабочка». В Apple хотят его доработать.

Согласно имеющимся данным, инженеры яблочной компании рассматривают разные варианты доработки конструкции механизма «бабочка». Купертиновцы надеются решить имеющиеся проблемы, повысив надежность конструкции.

Пока неизвестно, на каком этапе находятся работы и когда «бабочка» вернется в MacBook. Однако Lovetodream утверждает, что купертиновцы не намерены отказываться от этого механизма и в будущем он снова будет использоваться. Возможно, что «бабочка» вернется в MacBook с ARM процессором.

Если информация Lovetodream правдива, то Apple не только придется устранить целый ряд сложностей, но и как-то убедить пользователей в надежности механизма. В прошлом купертиновцы в течение нескольких лет дорабатывали «бабочку», но сильно повысить надежность инженерам не удалось.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad