Новый iPhone SE может выйти в апреле, а iPhone 12 — в сентябре

Аналитик GF Securities Джефф Пу поделился своими прогнозами относительно дат выхода новых яблочных смартфонов. Эксперт отмечает, что общемировая пандемия коронавируса оказала влияние на планы компании.

Джефф Пу подтверждает, что изначально купертиновцы планировали представить преемника iPhone SE в конце марта текущего года. Однако из-за проблем на производстве было принято решение сдвинуть релиз новинки на несколько недель. Есть вероятность, что смартфон будет показан в средине текущего месяца.

Что касается флагманских iPhone 12, то сейчас они находятся на этапе финального технического тестирования. Тесты 5,4- и 6,1-дюймовых моделей должны завершиться к концу апреля, после чего начнется производство новых аппаратов. Топовые версии iPhone 12 купертиновцы будут тестировать несколько дольше – до средины или даже конца мая.

По прогнозам Джеффа Пу, коронавирус не окажет сильного влияния на дату анонса обновленных флагманских смартфонов Apple. Презентация новинок с большой долей вероятности состоится в сентябре. При этом в продаже iPhone 12 появятся не одновременно. Вначале на полках магазинов станет доступен преемник iPhone 11, а топовые аппараты можно будет купить ближе к средине осени.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad