Как защитить телефон от подглядывания. Пять антишпионских стекол для iPhone

Сегодня смартфон даже рядового пользователя содержит немало личных данных. Это может быть переписка в мессенджерах, банковские данные, фотографии и т.д. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие стараются защитить свое устройство с помощью пароля или отпечатка пальца. Однако все это никак не защищает данные от простого подглядывания. Решить проблему «взглядов из-за плеча» могут помочь антишпионские стекла.

uShield Anti-Spy Tempered Glass Screen Protector

Приобрести на Amazon

Защитные аксессуары от компании uShield не только скрывают информацию на экране, но и обладают рядом других приятных особенностей. В частности, стекло имеет гидрофобное и олеофобное покрытие, благодаря чему на экране остается меньше отпечатков. Также стекло отличается достаточно высокой прочностью. Такая особенность позволяет защитить дисплей iPhone от царапин и сколов.

Однако главной фишкой uShield Anti-Spy Tempered Glass Screen Protector является все же защита информации на экране от чужих глаз. После наклейки стекла, при взгляде на дисплей под углом 38 градусов и меньше, изображение будет полностью темным.

В комплекте с аксессуаром идет достаточно много полезных мелочей. Например, специальный «кондуктор», который облегчит наклеивание, и средства для обезжиривания.

JETech Privacy Screen Protector for iPhone

Приобрести на Amazon

JETech Privacy Screen представляет собой тонкое защитное стекло для iPhone. Его толщина составляет всего 0,33 мм. Однако производитель заявляет, что это никак не влияет на «качество» защиты. Аксессуар неплохо противостоит небольшим механическим повреждениям, а также скрывает информацию на дисплее iPhone от любопытных глаз. Полное затемнение экрана происходит при взгляде под углом в 30 градусов.

Как и в случае с большинством качественных стекол, JETech Privacy Screen имеет олеофобное покрытие, которое уменьшает количество отпечатков на экране.

Uxinuo Privacy Screen Protector

Приобрести на Amazon

Uxinuo Privacy Screen Protector относится к так называемым 4D стеклам. Аксессуар полностью закрывает дисплей iPhone и плотно прилегает на гранях. Благодаря этому, на краях не остаются пылинки и грязь.

Что касается других особенностей Uxinuo Privacy Screen Protector, то тут все «стандартно». Стекло имеет собственное олеофобное покрытие и неплохо противостоит сколам и царапинам. Отдельно производитель заявляет, что в отличие от более доступных антишпионских защитных аксессуаров, его решение практически не меняет цвет изображения и никак не сказывается на «отзывчивости» экрана.

Стекла с Aliexpress

Кроме Amazon антишпионские стекла также есть и на Aliexpress. Причем на китайской площадке стоят они в разы дешевле. Если поискать, то подобный аксессуар можно приобрести меньше чем за 1 доллар. Однако в этом случае ни о каких дополнительных опциях речь не идет. Подобные стекла не имеют олеофобного покрытия и могут незначительно затемнять экран даже при взгляде на него под прямым углом.

YKSPACE Privacy Screen Protector

Приобрести на Aliexpress

Антишпионское стекло от YKSPACE можно отнести к категории качественных аксессуаров. Под прямым углом оно практически не меняет цвет изображения. Однако уже при взгляде под углом в 40 градусов экран будет полностью черным.

Несмотря на невысокую стоимость, стекло отличается неплохим качеством. Так, все заказавшие отмечают, что аксессуар легко клеится на дисплей, а все необходимые вырезы и отверстия находятся в «правильных» местах.

Примечательно, что в продаже есть стекла не только для новых моделей iPhone. YKSPACE все еще продает аксессуар для iPhone 6, iPhone 7 и iPhone 8.

Anti-Spy Privacy Screen Protector

Приобрести на Aliexpress

Недорогое антишпионское стекло для iPhone, которое также защищает дисплей яблочного смартфона от мелких механических повреждений. Производитель заявляет, что при взгляде на экран под углом 45 градусов и больше информация на нем будет полностью нечитаемой. Однако если судить по отзывам пользователей, изображение «пропадает» несколько раньше.

Одной из особенностей конкретно этого аксессуара является то, что он выпускается на старые модели iPhone, вплоть до iPhone 5s.


Рейтинг редакции:8
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 10,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:10,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad