iPhone SE Plus может выйти только в конце 2021 года

Аналитик Минг-Чи Куо, известный своими достаточно точными прогнозами о яблочных новинках, а также наличием источников в цепочке поставщиков Apple, сообщил о том, что купертиновцы приняли решение перенести анонс iPhone SE Plus на вторую половину следующего года.

Минг-Чи Куо уже не первый раз сообщает о планах Apple выпустить увеличенную версию iPhone SE. Изначально эксперт прогнозировал, что анонс новинки состоится в первой половине следующего года. Однако теперь он скорректировал прогнозы. Теперь он полагает, что iPhone SE Plus задержится до второй половины 2021 года.

Ожидается, что «старшая» версия iPhone SE будет достаточно сильно отличаться от уже существующей модели. Купертиновцы могут изменить дизайн передней панели смартфона, отказавшись от кнопки Home, но при этом сохранив Touch ID. Последний должен «перебраться» в кнопку блокировки экрана на боковой грани.

На данный момент неясно, сколько будет стоить новый яблочный аппарат. Минг-Чи Куо считает, что он будет стоить дороже «обычного» iPhone SE. Однако и до смартфонов с Face ID новинке будет далеко.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 1, рейтинг: 1,00)
Загрузка...
Рейтинг читателей:1,0



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Alexander говорит:

    нечего хорошего, нового нет

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad