iPhone 12 может задержаться на месяц

Сегодня издание The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники сообщило о том, что компания Apple может начать массовое производство iPhone 12 на месяц позднее, чем планировалось изначально.

Обычно партнеры яблочной компании начинают сборку новых моделей iPhone в летние месяцы. Благодаря этому новинки появляются на полках магазинов всего через несколько недель после официального анонса. Однако в этом году ситуация может измениться.

Источники издания The Wall Street Journal сообщают о том, что из-за пандемии коронавируса партнеры Apple начнут сборку новых моделей iPhone на месяц позже – примерно в июле. Потенциально это может привести к смещению даты начала продаж новинок. Недавно подобный прогноз сделал известный аналитик Мин Чи Куо.

Стоит отметить, что в прошлом купертиновцы уже несколько раз смещали дату начала продаж некоторых своих моделей из-за проблем на производстве. Так было в случае с iPhone X и iPhone XR. Однако даже если устройства появятся в продаже в «привычные» сроки, то в течение длительного периода они могут быть в дефиците.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad