iPhone 12 может не выйти до ноября

Еще недавно большинство аналитиков сходилось во мнении, что купертиновцы не станут переносить анонс своих новых смартфонов. Предполагалось, что iPhone 12 и iPhone 12 Pro будут представлены в сентябре. Однако аналитики банка Goldman Sachs заявили, что iPhone 12 не выйдет до ноября.

В прошлом некоторые эксперты отмечали, что новые яблочные флагманы могут появиться в продаже немного позже, чем преемник iPhone 11. Однако аналитики Goldman Sachs полагают, что из-за ограничений, введенных Apple, на поездки сотрудников в Китай работы над новыми смартфонами могут сильно сдвинуться. В частности, инженеры тратят значительно больше времени на тестирование и доработку прототипов, что в свою очередь повлияет на сроки запуска производства.

Также эксперты Goldman Sachs отмечают, что основные поставщики Apple сильно пострадали от ситуации с коронавирусом. Они были вынуждены закрыть часть фабрик в некоторых регионах Китая. Все это окажет негативное влияние на сроки выхода новых аппаратов.

На основе всех этих данных аналитики Goldman Sachs ожидают сильного падения объемов поставок яблочных мобильных устройств. По прогнозам экспертов, в третьем квартале текущего года поставки iPhone могут снизиться на 36%.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad