iPad Pro 2020 снимает хуже iPhone 11

Разработчики популярного приложения Halide, которое дает владельцам iPhone больше возможностей для съемки качественных фото и видео, протестировали новый iPad Pro и отметили, что новинка снимает хуже iPhone 11.

По словам разработчиков, основной модуль камеры в новом iPad Pro практически не отличается от того, который был установлен в модели 2018 года. По большинству параметров камеры похожи. Однако в новом планшете, благодаря несколько измененным алгоритмам обработки снимков, на фотографии появляется чуть больше деталей.

Ультраширокий объектив, который появился в новом iPad Pro, отличается от модуля, установленного в iPhone 11. Разница есть как в угле обзора, так и в количестве мегапикселей. iPad Pro «проигрывает» iPhone 2 Мп. Казалось бы, подобная разница не должна сильно влиять на качество снимков. Однако на деле оказывается, что фотографии, снятые на iPad Pro, отображают меньше деталей. Полноразмерные снимки можно посмотреть в блоге Halide на Medium

Совершенно новый модуль LiDAR никак не связан с фотографией. Он создан для работы с дополненной реальностью. В итоге разработчики Halide считают, что камеру  iPad Pro 2020 не стоит сравнивать с последними яблочными смартфонам. Планшет снимает вполне неплохо, но до результатов iPhone он все же не дотягивает.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad