GameSir G6S — мобильный контроллер для левшей

Несмотря на то, что внешние игровые манипуляторы для смартфонов не пользуются большой популярностью, в продаже можно встретить немало подобных аксессуаров. Причем некоторые из них созданы для достаточно узкой аудитории. Например, GameSir G6S. Этот манипулятор ориентирован в первую очередь на левшей.

GameSir G6S представляет собой достаточно компактный манипулятор с блоком управления, располагающимся слева от дисплея смартфона. Такая компоновка будет удобна в первую очередь для левшей. В блоке управления есть 6 настраиваемых кнопок, четыре курка и джойстик, который неплохо справляется с «тонким» управлением игровым героем.

Манипулятор оснащен собственным портом для зарядки и аккумулятором, полной зарядки которого должно хватать на 80 часов автономной работы аксессуара. Соединяется GameSir G6S со смартфоном по Bluetooth. При этом производитель предупреждает, что аксессуар лучше использовать в паре с iPhone. С устройствами на Android «связь» может работать нестабильно.

В продаже можно найти две версии GameSir G6S. Одна имеет индекс «S» и ее отличительной особенностью является наличие вибрации. В более простой модели — GameSir G6 —  такой опции нет. Приобрести манимулятор можно на Aliexpress или Amazon. При этом в обоих случаях цена на аксессуар примерно одинаковая – порядка 36 долларов.


Рейтинг редакции:6
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad