Apple официально представила iPhone SE 2020

Спустя четыре года после выхода оригинального iPhone SE компания Apple, наконец, выпустила обновленный бюджетный смартфон. Забегая вперед, можно сказать, что практически все слухи подтвердились. Новинка внешне похожа на iPhone 8, она имеет производительную начинку и стоит относительно недорого.

Большую часть фронтальной панели iPhone SE 2020 занимает 4,7-дюймовый экран, который поддерживает технологию True Tone. Однако в нем нет 3D Touch. Под экраном расположилась «классическая» кнопка Home со встроенным сканером отпечатка пальцев.

На задней поверхности можно найти только объектив камеры и вспышку. Камера имеет разрешение 12 мегапикселей и диафрагму f/1.8. Она поддерживает портретный режим и позволяет записывать 4К видео в 60 FPS. Отдельно стоит отметить, что задняя панель нового iPhone SE изготовлена из стекла. Благодаря этому новинка получила поддержку беспроводной зарядки.

iPhone SE 2020 также получил защиты от пыл и влаги по стандарту IP67. Теперь аппарат может без особых проблем пережить 30-минутное погружение в пресную воду на глубину до 1 метра.

Что касается оставшейся начинки, то основой для iPhone SE 2020 стал процессор Apple A 13, который также используется в iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Новый бюджетник Apple получил поддержку быстрой зарядки. Однако для этого пользователям придется отдельно докупить более мощный зарядный адаптер.

iPhone SE 2020 доступен в трех расцветках: черной, белой и красной PRODUCT)RED. В России цены на новинку начинаются с 39 990 рублей. За эту сумму пользователи получат базовую модель с 64 ГБ встроенной памяти. Топовая версия iPhone SE 2020 с накопителем на 256 ГБ стоит 53 990 рублей. Оформить предзаказ можно будет 23 апреля.


Рейтинг редакции:9
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (проголосовали 4, рейтинг: 8,50)
Загрузка...
Рейтинг читателей:8,5



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Комментарии

  1. Андрей говорит:

    SE был интересен тем, что он маленький. А этот уже большой, 4,7 дюйма есть масса конкурентов.
    Не вижу смысла покупать такую модель.

  2. Alexander говорит:

    Типичная Фигня этот ваш новый Айфон SE, яблочная корпорация нечего нового не придумала! Не ждите — нечего нового уже не будет!

  3. Anatoly говорит:

    3.5 мм нет,
    батарея будет держать до обеда,
    кнопка обычная нажималка
    Что за суть в этой глупышке?
    То к чему приучили китайцы в мобилах до 300$ нет вообще на 100%
    Тяжелый аппарат будет, глупый…
    Только для яблочников и то детям

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad