Satechi Aluminum iMac Monitor Stand Hub – интересный док для iMac

Компания Satechi уже не первый год выпускает самые разные аксессуары для яблочных устройств. Особенно хорошо производителю удаются различные хабы и расширители, которые делают процесс взаимодействия с компьютерами Apple более удобным. К таким аксессуарам можно отнести Satechi Type-C Aluminum iMac Monitor Stand Hub.

Как понятно из названия, Satechi Type-C Aluminum iMac Monitor Stand Hub является не только хабом с дополнительными портами, но и служит подставкой под iMac. Сам аксессуар выполнен из алюминия и способен выдержать вес даже 27-дюймового яблочного моноблока.

На фронтальной поверхности iMac Monitor Stand Hub располагается достаточно много разных портов: три USB 3.0, один USB-C, слот для карт памяти формата SD/microSD и 3,5-мм разъем для подключения наушников. Сам хаб подключается к iMac с помощью USB-C кабеля через комплектный переходник.

На выбор пользователям доступно два варианта Satechi Type-C Aluminum iMac Monitor Stand Hub – в серебристом и темно-сером цветах. Приобрести аксессуар можно на официальном сайте производителя за 90 долларов. Также Monitor Stand Hub доступен и на Amazon.


Рейтинг редакции:7
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad