Apple продолжает переводить сотрудников на домашнюю работу

Буквально вчера Apple решила перевести часть своих сотрудников из Купертино на удаленную работу. Руководство яблочной компании решилось на такой шаг, в целях борьбы с распространением коронавируса. Сегодня стало известно, что подобная инициатива введена и в других офисах компании.  

Всего купертиновцы решили временно сократить количество сотрудников в восьми странах по всему миру – в Южной Корее, Японии, Италии, Германии, Франции, Швейцарии и Великобритании. Кроме этого сотрудники из офисов Apple в Калифорнии и Сиэтле также переведены на удаленную работу.

Руководство яблочной компании советует  всем сотрудникам, которые могут выполнять свои задачи из дома, временно не появляться в офисах и не участвовать в личных встречах. При этом купертиновцы отмечают, что смена графика работы никак не скажется на размере зарплаты.

Также Apple решила внести некоторые изменения в работу своей розничной сети. В частности, руководство яблочной компании приняло решение ограничивать количество людей, одновременно находящихся в Apple Store.


Рейтинг редакции:1
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars6 Stars7 Stars8 Stars9 Stars10 Stars (Пока не проголосовали)
Загрузка...
Читатели ещё не оценили запись, станьте первым!



Автор:
Верю в то, что мобильные устройства захватят мир.
Сайт | Twitter

Оставьте комментарий

© 2011 Программы для Mac OS, iPhone и iPad